A LUZ DOS TEUS OLHOS

Minha pequena tens o cheiro da laranjeira

o sabor da manga rosa

és a fruta mais gostosa!

tu tens o mel que nenhuma abelha faz...

porque és doce demais

por ser tão geniosa!

teus olhos brilham muito mais que a luz do sol,

pois a luz dos olhos teus

iluminam até o girassol!

és a flor do meu jardim

o meu sonho enfeitiçado...

és a lua entre as estrelas,

um horizonte encantado!

já te dei tantos presentes,

porém um estava guardado

que é este poema enviado

para o recanto mais letrado!