Pescador de sentimentos

O desejo profundo infindável

a sua força pude sentir

em sua armadilha cair

de maneira caliente amável

O seu carinho imensurável

desvendei seus segredos

de sua voz fiz um enredo

música suave agradável

Boa sinfonia ao tímpano

pescar sempre queria

minha rede se abria

leve quanto um pano...

Essa simetria da ternura

felizes em cumplicidade

é sinônimo de felicidade

sentimento as criaturas

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 08/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1529021
Classificação de conteúdo: seguro