Voando alto com você.

Sou o silêncio da saudade

Que voeja para você

Sou o pássaro sem ninho

Alinho-me em você.

Abriga-me no teu ninho

Rouxinol ou canarinho

Tu és o passarinho da razão do meu viver

Voe ao meu encontro

Quero você

Gosto da tua presença por perto

Amo infinitamente você

O teu romantismo me deixa livre pra viver

Voando alto com você.