SUA BOCA

Procuro atentar para a palavra...

Voce conta

e eu nem sei o quê.

A voz, em si, e' que compõe a fala

e a palavra, em meio a minha desatenção,

torna-se rasa,

entorna pelos ares sem porquês.

Parece até que cheira feito rosa

quando cedo desabrocha

para beber a Luz do Sol

Tem tom assim de mel, melodiosa

em doce ceu da sua boca

a inspirar-me fantasias

a me tirar da solidão.

Tento atentar para o que dizes, sério!

Mas, tens o ato de dizer tão belo

que eu nem sei o que é que foi.

Continuo ouvindo a sua fala

mas, a boca rosada, molhada, é tão bonita

- fruta carnuda -

que a palavra, sem destino, decompos.

D.V.

13/11/99

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved