Doce Inspiração...

Menina linda

Que um dia te escrevi

Sabe, amar não significa nada.

Se não está aqui

Tu és tão linda

Não merece sofrer

Seus olhos são mais que rimas

Quando paro agora

Para escrever para você

Já te conheço há anos

Você é um sonho

Que adoro pintar

Com palavras lindas

Você me ilumina

Sempre em um dia inesperado

Quando posso te achar

Pena que ainda não viu minha rosa

Que espera há anos na porta

Para nascer no seu jardim

Saiba que você é um sonho

Que talvez eu continue pintando

Nas palavras que existem dentro de mim

Cada vez que a primavera chega

Minha rosa brota na certeza

Que um dia vai nascer na sua vida

Ela murcha quando falo contigo

Saber que esse sonho está triste

E eu estou ouvindo

Amar é a pureza de um sonho

A certeza dos planos

Do futuro que vai chegar

Não espere chorando

Nem continue hesitando

Achando que essa fase vai passar

Só quero te ver feliz

Sorrido para o existir

Com animo de viver

Se for com um desconhecido

Com um velho amigo

Estou aqui sempre para você

Para escutar suas emoções

Ouvir as batidas dos corações

Que batem por você

Pena que ainda não encontrou

Um coração certo cheio de amor

Que faça você florescer

Regue seu jardim

De carinho a suas flores

Uma abelha chegará

Para cheirar sua emoção

Renovar sua paixão

E Iluminar seu coração...