Queria estar na sua cama
Acender a chama
Desse amor proibido
Liberar a libido
Que nos torna amantes

Queria neste instante
Matar os nossos desejos
Fazer amor contigo
Ser seu guardião e abrigo
Aquecer-te com meus beijos

Ah, como quero seu amor
Nem que seja um minuto
Pois, sinto-me um vulto
Sem rosto, sem corpo, sem cor
Meu querer é absoluto
Estou mais que resoluto
Necessito do seu corpo sedutor
***************************************

"Desejo e saudade não conhecem tempo nem distância, porque estão entrelaçados à vontade e à esperança..."
                                                            (Edil Franci)