DESDE QUE PARTISTE

Não mudei meu rosto.

O que mudou foi o sentimento

de completude.

Não me sinto mais inteira.

Metade de mim, vago

pelas ruas de meu silêncio.

Não estás mais aqui

e o som da cidade

passou a pesar sobre mim.

Mendiga de afetos,

caminho

sem rumo e sem prosa.

Os que me perguntam endereços,

nomes de rua,

locais onde beber

a melhor cerveja,

não percebem

que já não sei nem de mim.

Não gosto do que antes gostava,

não falo das coisas

de que antes falava.

Tiro a roupa e me vejo:

a pele parece clamar

pela tua volta,

por teu toque

e beijo.

Teus lábios tocando

meu sexo,

meus pelos,

meu cerne:

quanta saudade!

No entanto, guardei uma foto tua.

E mesmo por alguns segundos

tenho a sensação

de que posso ser

salva.