Uma voz ao vento...

Sandra M. Julio

Uma voz ao vento...

Uma voz no tempo...

Um grito... uma saudade...

Do que foi felicidade...

Uma voz que grita dores;

Clama amores;

Leva nas asas do vento,

Tanto sentimento.

Uma voz mansa

Uma voz que nunca cansa,

De cantar doces sonhos

Clareando caminhos...

Uma voz grita o seu e o meu nome...

Jamais adormece,

Assiste o chegar da madrugada

Num grito calado.

Uma voz que canta e encanta estrelas,

Entende lágrimas.

Sabe expressar desejos do coração...

No entoar de uma canção.

Uma voz no tempo...

Uma voz no vento...

Me trás essa lembrança antiga;

Segredos...sonhos...saudade...

Essa cantiga...

Sandra

26/01/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/04/2009
Código do texto: T1529373
Classificação de conteúdo: seguro