Nosso bem, nosso mal querer

Curto espaço de tempo,

Entre o começo e o fim.

Cresceu, mas foi se perdendo,

Angustiado tive que partir.

Nossas vidas um imenso mar,

Navegamos sem direção.

E hoje nem mais podemos nos falar,

Até mesmo esquecemos a nossa canção.

Restou o tempo a ecoar,

Gritar bem forte dentro da alma,

Ele pede para esperar,

Ter um pouco mais de calma.

Caminhamos então,

Para onde não sabemos dizer,

Levando no coração

Apenas o nosso bem, nosso mal querer.

Catalão 09/05/2006.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 09/05/2006
Código do texto: T152942
Classificação de conteúdo: seguro