O sereno

Abro a janela

E deixo

O sereno entrar

No imaterial

Da solidão

Refrescando a alma

Esfriando meu corpo

E no quarto material

Sai o gosto amargo

Dos tragos de cigarros

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 08/04/2009
Código do texto: T1529453