Em meus versos

Em meus versos

De tristeza vou chorar

E falar do meu sofrer

Eu sou mais um a amar

Esta viola eu faço cantar

E cada nota representa minha vida

Descrita em um papel

E em partes dividida

Para você quero falar

E nem pense em se negar

A ouvir este meu verso

Que um dia fiz por me renegar

Em noites escuras

Quando a lua clarea a estrada escura

Sou o teu amado

Que vive a tua procura

Mas este destino

Que mais uma vez me traiu

Me deixou sem você

E mais uma vez me feriu

E assim andando por este mundo

Que meu Deus me deu

Para ver se um dia

Encontro você... que jurou-me ser um dia teu