PARA QUEM QUER AMAR! (Leia também de baixo para cima)

Tudo é possível para quem quer amar.

O amor verdadeiro com certeza vai encontrar.

Acredite seu desejo deixará de ser quimera

Escreva em verso seu sonho... Sua meta.

Tenha fé na vida, no amor... Espera.

Deixe a onda da emoção te levar...

Sem rumo... Sem rota...

Pelo vento do destino...

Que conduz do inferno ao paraíso.

Por veredas de um mundo só teu...

O amor verdadeiro vai encontrar.

Entre a fronteira do amor e da paixão.

Na mesma realidade que te permiti sonhar.

Nas linhas de uma poesia...

Na singeleza de um simples olhar.

Numa palavra de carinho...

No desejo que se faz contido.

Talvez o amor esteja mais perto do que possa imaginar.

Abra os olhos se permita enxergar.

(PODE SER LIDA DE CIMA PARA BAIXO OU DE BAIXO PARA CIMA)