AMAR-TE

Meu síngelo destino, neste lindo anoitecer,

Me sento aqui versejando e te pensando,

Relembrando nosso sempre renovado ardor

Nessa vida que dividimos com tanto amor

Aqui sorrindo para eu mesma, te penso

Nessa plena insanidade dessa nossa história

Que demostra que milagres sim acontecem,

Para com aqueles que acreditam na verdade

Não fomos nenhum acaso mas se tivesse sido,

Com certeza que teria sido a obra do destino,

Esse reenconto anunciado por nosso fiél vento

Há mais dum século, ao além do livro do tempo

O que nós ontem fomos nessa sã eternidade,

O somos mais uma vez na presente realidade,

Para sempre presenteados com o ser e viver

Deste nosso síngelo amor e doada felicidade.

Salomé

Essays "Nova Era"

Salomé
Enviado por Salomé em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1529563
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.