Caminhemos juntos ...Amor

Vem!

Me dê sua mão, entrelaça entre meus dedos.

Vem! Me dê seu rumo vamos seguir juntos.

Vamos sair por ai sem destino, sem perguntas,

Vamos fazer amor de verdade.

Amor sem perguntas... Amor sem cobranças, amor sem ciúmes amor sem amizade.

Vem!

Me dê, sua mão me ensina seus caminhos , seu jeito de ser , suas verdades sua mentiras necessárias.

Vem!

Não me chama de amigo! Pois não sou?

Sou seu homem seu amante aquele que te vai fazer feliz na suas noites frias e solitárias. Vem! Vamos fazer amor.

Um amor, diferente, um amor contente, um amor, verdadeiro, sem medo de respostas, um amor sem mentiras.

Vem! Me fale seus segredos , seus antigos amores sem rancores , pode ser até sem pudores .

Vem! Nossa estrada e longa e ainda estamos no seu começo. Vem! Faça de mim seu homem de verdade, não se engane que vou ser como seus antigos amores, que te deu só o primeiro gozo.

Vem! Que nossa estrada não tem curvas nosso amor e papo reto. Vem! Vamos fazer amor verdadeiro...

Vem!Vamos caminhar juntos numa estrada só nossa.