É de paixão que ela vive?
 
 
Os que a conhecem de perto
conhecem a sua fúria
quando se trata de arrasar
nos quesitos:
 cair na farra, vestir a fantasia,
abafar na avenida, dormir na sarjeta,
beber todas, acordar na cama e
cair na real.
Explico mais.
Quando se trata de colorir a cara,
calçar quarenta e um quando pede trinta e seis,
abrir  as cortinas e encenar,
chorar, rebolar, sapatear,
rir, fazer biquinho,
dar uma de gostosa, de teimosa
e pode se imaginar o que mais.
Quando veste a paixão
ela é nota mil.
Mil réis.
Mil reais.
Tudo depende do troco que vem
com direito a brinde.
Ainda duvida se é de paixão
que ela vive?
 
 
Jataí.GO
23.03.2009