Atos


 Ato I

Do alto do meu céu

despenco risos de algodão

e leves como plumas

algumas gotas de paixão...

 

Ato II

Pés fincados no chão,

faz dos risos companhia,

 das gotas faz seu ninho

e deita olhando pro céu...

 

Ato III

Despenco como ave

em busca de um ninho...

 

Ato IV

De braços abertos

 me aceita com carinho...

 

Ato V

Nem tanto o céu,

nem tanto o chão,

um bom tanto de paixão

se embola no meio do ninho...

 

Ato VI

Fica a primeira impressão,

 a verdadeira razão,

 que entre o céu e a terra

tudo pode acontecer...


Jataí.GO

21.03.2009