A Vida é Uma Visão Maravilhosa !

A Vida é

Uma visão maravilhosa,

Uma paisagem

Deliciosa,

Uma música

Harmoniosa,

Momentos

De plenitude

Amorosa,

Um contato

Caloroso,

Um hálito

Perfumado,

Um abraço

Derretedor,

Um beijo

Apaixonado,

Um gozo

Extasiante

E saboroso.

---Às Amigas; Á eSTrELA; 07/04/09;1760; poema-canção inspirado em canção interpretada por Ivan Lins (ou Osvaldo Montenegro?).