Céu

CÉU

O céu é vasto, é infinito

mesmo fora do meu alcance: bonito!

Misterioso em sua grandeza

e mesmo com todas as impossibilidades

o céu é hoje de longe

a minha melhor realidade...

paixão e amor de verdade!

Ícaro apaixonado

deslumbrado por tua beleza

alcei vôo, na tua nobreza

e de repente descobri

havia me perdido em ti,

mas isso não me vem a preocupar

porque não quero nunca me encontrar...

Pudera ser anjo ou um pássaro

para viajar pelo teu corpo inteiro,

mesmo não sendo o primeiro

e nem o mais apaixonado,

sou hoje quem você ama

e por quem você é amado,

quem sabe ser o vento

para deslizar por você

assim nestas doces ilusão

assim como faz minha mão

em noites onde teu perfume respiro

e o meu céu admiro.

Poder te tocar em cada canto

que minha mente deseja

e que não alcanço...

Quem sabe ser uma estrela

tatuar-me em teu horizonte

poder me ver, através do monte

mas não serei tão belo e brilhante

mas cravada em você, sempre presente

quem sabe ser o sol

para te iluminar e ficar de vez

em tua mente

e fazer de ti meu mapa astral

afastar de mim todo mal

e me levar pela noite e pelo dia

és meu céu, estrela guia

Mas sou apenas um mortal

com defeitos, desejos

te-la em meus braços, ter seus beijos...

que tem os sonhos meus

que almeja um dia ser Deus

ter asas, para poder voar

só para ficar no céu

que tanto quero amar...

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 09/05/2006
Código do texto: T152971
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.