Diferenças

Não comento quando a resposta
 fica na garganta engasgada 
querendo escorregar feito sabão...
 
Não questiono quando sem mais
o sorriso escapa largo e alto
querendo esconder a verdade...
 
Não envergonho quando a  presença
fica flácida e escorregadia
querendo explodir o balão da melancolia...
 
Não perco tempo quando a mistura se completa,
tiro proveito do prazer até quando tenho tempo
e deixo o resto ir embora, não mais como chegou...
 
Diferenças? quem não as tem...
 
 
 
Jataí.GO
21.03.2009