Estes Olhos

ESTES OLHOS QUE JÁ NÃO MAIS ME FITAM

QUE TRANSITAM ENTRE MUNDOS DISTANTES

LUZ QUE SEMPRE SERA COMO ANTES

LINDOS TAL QUAL DOIS DIAMANTES...

ESTE OLHAR QUE DE HOJE JÁ NÃO SOU O FOCO

QUE SE PERDE NA ALMA, A SAUDADE

LUZ DE COMPANHIA E FELICIDADE

TÃO PERTO DE TI, A VERDADE

ESTE OLHAR QUE CONTEMPLO E ADMIRO

QUE DE OLHAR, NUNCA ME CANSO

LUZ QUE GUIA MEU AVANÇO

LUZ QUE ME ACOLHE E DESCANSO

ESTE OLHAR QUE HJ É SO VIRTUAL

FOI MEU BEM E MEU MAL

ÉS MINHA LUZ E MINHA ESCURIDÃO

LUZ DA MINHA PAIXÃO

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 09/05/2006
Código do texto: T152973
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.