VIVER SEM VOCÊ

Viver sem você... (Gilson Costa/Clau Ramos) 29/04/06

Viver sem você

é complexo,

Teoria de Física

sem nexo...

é ter tesão

e não fazer sexo...

Viver sem você

é regra da Lingua Portuguesa

Antítese acentuada!

Tremer de frio no calor

sonhar estando acordada

Te odiar de amor

se por você odiada e amada...

Viver sem você

é ter religião que se negue

é faltar um pedaço da minha pele

é pedir para a vida, o fim

viver sem você

é a loucura de aprender

a viver sem mim...

Viver sem você é me esquecer

olhar no espelho e não me ver

sair na chuva e não me molhar

Olhar para a Lua e não se encantar

Viver sem você

é cantar uma musica sem nexo

compor uma poesia sem rima

é fazer de 1+1 um problema complexo

e do futuro uma sina...

Viver sem você

é andar por ai sem rumo,

perder meu norte e meu prumo

perder tudo que contigo ganhei,

Viver sem você?

Sinceramente,

Eu não sei...

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 09/05/2006
Código do texto: T152974
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.