Sou o vento
Que sopra teus cabelos
Que sussurra em pensamento
Meus lamentos e apelos

Sou o vento
que teu corpo abraça
Que te envolve no momento
Em que a paixão abrasa

Sou a brisa
Que sopra teu perfume
Que te suavisa
Que precisa até do ciúme

Sou o suspiro
Do desejo que te atiça
Em teu colo me atiro
Minh'alma te cobiça

Sou o teu ar
Que te faz transcender
Que te faz flutuar
Ah, como amo você

******************************
"Viajei pelo infinito através do vento, para pousar no teu pensamento..."
                                      (Edil Franci)

             




Te envolve