Palavras não cabem

09/04/2009

O que será que eu preciso dizer à você?

Precisa ser sutil para você aceitar?

Precisa ser doce para você gostar?

Precisa de segredo para só você saber?

Preciso de poucas palavras para subentender.

Gostar assim é tão raro, onde palavras não cabem

Olha para mim,

nos meu olhos, esses sim...

Hora mais hora menos você vai entender.