IMAGENS DE AMOR

IMAGENS DE AMOR

Entro sob as águas

E cerro meus olhos

Vejo você assim

A fazer amor comigo

Então deito e durmo

E você vem em sonho

Segura a minha mão

E a carrego comigo

Para um lugar qualquer

Que nem mesmo sei

Mas que é calmo e lindo

Como o nosso amor

São imagens reais

De tudo que desejamos

Como um dia sei

Será real para mim

E seremos enfim felizes

Sou seu amor

O seu poeta

Sou seu homem

A sua vida...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/04/2009
Código do texto: T1529973
Classificação de conteúdo: seguro