PORQUE VOCE ME AMOU

Amo-te e não tenho palavras

Para definir este sentimento lindo

Pois em ti encontrei um amigo

E o companheiro de todas as horas

Alguém que me acolheu carinhoso

Quando o mundo a minha volta

Fez-me perder o sentido da vida

E do meu espaço já conquistado

Você surgiu do nada levou-me consigo

Abriu a porta do seu mundo para mim

Enxugou as minhas lagrimas e fez-me sorrir

Apresentou-me um mundo novo

Deu-me força e asas para voar

Sua fala mansa me acalmou e animou

Meus olhos brilham quando estou contigo

Meu coração acelera com seu toque

Seus beijos gostosos me levam ao Céu

Meu mundo interior se enche de felicidade

A união dos nossos corpos é um frenesi

Sinto-me nos braços fortes do amor

Acariciada pela felicidade que é você

Hoje já não tenho medo algum de sonhar

Pois chegaste realizando meus sonhos

Dando-me a certeza de que nasci pra você

Ah queria poder explicar o que sinto por ti

Mas como não consigo chegar perto disto

Quero apenas te dizer que, eu te amo...

Porque nossas emoções se encontraram

Nossos desejos e sonhos se fundiram

E juntos vivemos na harmonia do amor

O que me faz sentir a mulher mais amada

E te dizer:Sou feliz porque você me amou...