ME FEZ PARAR...

Quando criei asas quis voar

Alcancei mundos diferentes

Conheci culturas diversas, mas

Nada do que conheci foi mais lindo

Do que conhecer o seu coração

Pois nele encontrei o que buscava

Esta paixão impar que sempre desejei

Mas acreditava não ser real para mim

Porem quando nos encontramos

Tive medo deste amor não ser verdade

Só que o tempo passou e com carinho

Você me mostrou o quanto me amavas

Fazendo de tudo por mim e para mim

Então dei uma chance para nosso amor

Chorei emocionada quando te descobri

Quis gritar para o mundo de felicidade

Mas pensando no que vi pelo mundo

Guardei-te muito bem dentro de mim

E hoje já posso te dizer segura que

Quando eu te encontrei no mundo

O meu mundo não me fazia sentido

Corri de quem dizia me amar, porque

Não sentia segurança em palavras doces

Porem contigo tudo foi bem diferente

Você me prendeu então amei ver a lua

Apaixonei-me pelas estrelas, pelo sol

Amei toda a natureza a minha volta

O simples se tornou essência

Porque meu amor por você é forte

E só ele me fez parar de correr da vida

E por mundos diferentes procurando algo

Que está dentro dos nossos corações