A Bela e o Astro

A bela e o astro

Deitada na cama

Observa a bela

A foto do seu astro

Admirando-lhe o sorriso

Que de tão belo

A faz sonhar

Que um dia

Lhe beijará a boca

Carnuda idolatrada

Permanece ela

Neste mundo

De sonho

Delirando a pobrezinha

Mal sabe ela

Que deuses e astros

Vivem a seduzir

As pobres moças

Como ela que vivem

A delirar por este

Amor em vão

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 09/04/2009
Código do texto: T1530083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.