ELE NÃO ENTENDE

Meu coração dói.

Meu coração sofre.

Meu coração sente o que não quer sentir.

Meu coração não entende.

Não entende sua falta.

Não entende a dor que sente.

Não entende por que estás tão longe.

Não entende que é só ele que sente.

Ela não sabe, não sente,

que só ele sente.

Não sente que está tão perto,

tão perto do meu coração.

Ela é o Astro maior do meu Céu.

Ela é a Luz que Ilumina o vazio que há em meu coração.

Ela é o Sol do meu Verão.

Ela é o Amor que sente meu Coração.

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 25 de novembro de 2001.