Não Direi!

NÃO DIREI

.

Não direi que adoro-te

Pois o fato imputaria

Uma posição inatingível

Tu, num altar, adorado

Eu, em contemplação

Sem tocar-te...Não!

.

Veja!

.

Não direi que adoro-te

Pois posso sentir teus poros

Gotejando ao meu toque

Posso sentir cada fibra

De tensão tua, nossa...

.

Ouça!

.

Nosso peito descompassa

Nossas mãos se entrelaçam

Nosso lábios...Tudo passa

Quando nós nos encontramos

Sinta!

.

Não direi que adoro-te!

Nunca!

Pois...Em cada toque trocado

Vejo a possibilidade crescente

De dizer que estou amando-te!

.

(Lena Ferreira)