As Flores de Daniela

As flores morrem...

Mas a lembrança da beleza fica.

Dentre olhares que transcorrem,

A magia de sua beleza rica.

Quando miro seus olhos e sorriso

Quero encontrar em seus braços o paraíso,

Que tanto preciso

E sou feliz!

Aprendo com você a ser

Mais eu, a ser seu.

Amar infinitamente

Enquanto durar.

As flores morrem...

Mas nasce no gesto

O apresso nostálgico

Como fosse um momento mágico

Em que perdemos a razão

Entregues a emoção do momento

As flores, graças a Deus morrem.

Ao contrario, não haveria à beleza,

Que mantém nossa alma acesa

E a lembrança de cada momento

Que não podemos eternizar...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 09/04/2009
Código do texto: T1530222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.