Calor do verão

Meu amor é representado

Pelo teatro das estrelas

E na dança das nuvens

Nas gotas de saudades

Que molha meu coração.

Abraço-te em silencio

No profundo da alma

Guardo meu amor

Como chuva de sentimentos

Que te banha o coração

No calor do verão.