Me ensina a ser feliz

Derrama tuas palavras

Sobre meu corpo

Deixa as escorregar para minha alma

Faz-me suspirar

De emoção

Seduz-me por completo

Banha minha pele

Toma meu corpo

Veste-me de amor

E me ensina a ser feliz

Simples assim

Penso em ti.