É Verdade

É verdade.

As coisas nem sempre é como pensamos.....

A vida é como o vento

Seguem em uma direção

Quanto menos esperamos

Ela muda de tal forma

Que não dá tempo de nos preparar

Só nos resta tentar se equilibrar.

Adquirir um pouco de experiência

E tentar viver a vida como um pássaro

Enquanto dá para aprender e está jovem.