Tentei fugir desse laço
Neste embaraço de sentimento
E me vi num emaranhado de pensamentos
Tentei me esconder de ti
E senti um calafrio percorrer a espinha
Essa saudade que trago comigo...
Juro que eu não a tinha
Queria estar contigo,
me perder no seu esmeraldino olhar
Te possuir e me entregar
Sem medos ou receios
Fazer do teu seio, meu lugar seguro
Você é o anjo mais puro que conheci
Com suas longas asas
Me envolve... aquece e abrasa meu ser
Minha noite perdeu o breu
na luz do teu sorriso
Você é sinônimo do paraíso
Enfim, o amor venceu...

*******************************

"O amor me fez vencedor.... venci a dor e o vazio..."