UM LUGAR CHAMADO VOCÊ

Eu, que pensava o mundo ser tão pequeno,

Aprendi, ao menos,

Que existe um lugar chamando pra ver,

Onde nunca estive,

Queria chegar,

É lá que eu vivo,

Queria estar...

Talvez as estrelas cadentes revelem

O rumo do meu coração,

Relevem meus enganos e guiem

Meus passos em tua direção...

Você não sabe como a solidão é fria,

Cheia de truques e enganos;

Eu, homem de poesias,

Buscando em você o meu humano...

Sim, eu confesso, sonhei galáxias,

Vi mapas como um descobridor,

Um Quixote e suas máximas

Aventuras em busca do amor...

Onde nunca fui

Queria encontrar;

É lá que vivo,

Queria morar...

Em idas e vindas fiz mil planos

Que só um sonhador sabe fazer,

À procura, sem descanso,

De um lugar chamado você.

Preto Moreno