AMO VOCÊ!

AMO VOCÊ!

Amo você de um jeito

Único e sem igual.

Amo você porque me

Condicionei a amá-lo.

Amo você sem pressa,

Porque mesmo não havendo

Tanto tempo

Os segundos que passo

Ao lado teu

Serão para sempre eternizados...

Amo você sem culpa, sem medo

Porque se não houvesse você

Com certeza o amor te inventaria

Para que eu pudesse amá-lo!

AMO VOCÊ LOUCO DIAMANTE!

Mas do que ousei amar assim

Qualquer outra coisa nesta vida.

Porque foi assim, amando você

Que descobri a vida que eu

Havia perdido em algum lugar

Deste imenso planeta

Chamado universo...

Amo você com um amor sem medida

Porque acima de você

Só o meu Deus.

Por isso amo você

LOUCO DIAMANTE MEU!!

POR: NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 09/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1530649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.