VOCÊ É O MEU... AMOR!

Quis o seu amor...

Tentei ser o seu mundo.

Você é o meu desejo mais profundo.

Amor incurável... Paixão irremediável.

Compreendo a sua dor...

É a mesma que me faz chorar...

Sonho perfeito numa realidade imperfeita.

União do rio com as águas do mar...

Tão distintos tentando se completar.

Vento e brisa num eterno namorar.