AQUELE BEIJO!

Hoje despertei e lembrei

Do quanto contigo sonhei

Com aquele beijo... Que te dei

Foi meio que um beijo desejo...

Com jeito faceiro e sem dono

De beijo largado em abandono...

E agora a toda hora relembro

Em todas as vezes que te vejo...

Delicio-me nessa lembrança

Do teu beijo carinho... Doçura!

Aquele beijo selinho... Ternura

Que chega... Vem devagarzinho...

E ocupa tudo... Esperto e quietinho

Buscando-me em cada pedacinho

E aos poucos me acordando e enfeitiçando...

Domando e ao todo possuindo

Brinca comigo esse beijo molhado...

Assanhado, malandro, ousado

Agora já descontrolado... Tarado!

Ah! Beijo pra lá de safado...

Vai me percorrendo e enlouquecendo...

Comendo e lambendo pelas beiradas

E o tudo no meu corpo aquecendo...

É parafuso, difuso, ensandecido!

Vou me entregando a esse doce beijo

Que chegou inocente, puro e foi...

Deleitando-me... Deliciando-me...

Engolindo as minhas entranhas

Veio desses sabores de você...

Que vão me cobrindo... Inteiro!

Dando cores e sabores profundos

E me descobrindo... A fundo!

Mistérios que meu corpo vai revelando...

E tua boca buscando... Tocando... Laqueando

Sugando... Desejando... Tomando feito louco

Suavemente antes... E agora ardentemente...

Os teus beijos são transcendentes

Tu me seduzes e atiças... Amor meu!

Com tua volúpia de mel

Tudo se funde entre você e eu...

Tu és a refeição e a sobremesa

Incendeias-me... Desencadeia...

Essa reação em cadeia

Em que me fico e deixas plena

E agora enfim... Na apoteose das bocas

No gozo eterno e satisfeito na toca

Aconchegamo-nos num colo macio...

No calor do abraço... Estampado o sorriso

Estamos entorpecidos... Serenos... Saciados!

Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1530746