Meu nome em sua boca ,mais uma vez.

Volta pra mim,

me deixa de novo ver você,

mais uma vez ter você.

Me deixa sentir seu corpo em cima do meu,

sentir suas unhas a me arranhar,

nossas bocas a se beijar.

Quero a noite inteira pra começar,

um final de semana pra me contentar,

e a minha vida inteira pra regozijar.

Eu não sei se você sente falta,

e isso me mata,

mata minhas esoeranças ao te ver,volta pra mim,me deixa te ter.

Encontro no Recanto um refugio,

onde as palavras viram poesia,

e me deixam descansar.

Mas eu sou teimoso,

não entendo o amor,

não lembro mais como é te amar.

Minha rainha encantada,

que tira o sono,vira fada,

se faz de bruxa endiabrada.

Me leva ao delírio,

quando fala meu nome,

me chama de seu verissímo,

tô com muita saudade de você.

Deixa....

Volta...

Eu não desisti...

Não sei até quando.