COMO EU TE AMO!

saio em busca da lua

encontro tua alma nua

saio em busca do sol

encontro teu corpo no arrebol

saio contigo pela noite

e vejo uma estrela piscar

convido teu passos

rumo ao nosso amar

apenas me resta dizer

com as palavras sutis

Como Eu TE Amo!

Como quero Te amar!