É amor ou paixão?!

Sinto sua presença em minha vida.

Preciso dos seus beijos pra viver.

Não encontro outra saída.

Sem você, vou morrer...

É amor ou paixão?!

Eu não sei... Sei que te amo!

Sua ausência me afoga em solidão.

Sem você meu coração é só pranto.

Eu sou louco por você.

Escuta meu coração...

Quero ser feliz, viver.

Sem você minha vida se ofusca.

Se é amor ou paixão,

Não importa, você é minha luz.