Eu te amo meu amor!

Eu te amo meu amor!

Eu te quero pra sempre.

Você vai para onde eu for.

O destino não mente.

Nada vai nos separar...

Nem as mentiras, nem as ilusões.

Nosso amor só quer amar.

Nosso desejo ardente tem paixões.

Eu te amo meu amor!

Você é minha vida, meu sonho, meu tudo.

Nesse coração não tem espaço para dor.

Somos o tudo, o eterno, o inquebrantável.

Somos o amor, sobretudo,

O carinho e o prazer inimaginável.