A ARTE DE VIVER

A arte de viver

é saber viver cada dia

como se o amanhã

não existisse.

Como

um amor que não

partisse.

Como

uma palavra amável

que eu disse.

Como

aquele beijo

que um dia imaginei

não existisse.

Mas

que num lindo dia

veio a tornar-se

realidade.

E agora

sinto uma tremenda

saudade !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 09/04/2009
Código do texto: T1530964
Classificação de conteúdo: seguro