AMANHÃ

Te espero amanhã

Ao entardecer

Sob os raios do sol escarlate

Que só o outono sabe trazer

E no teu corpo cálido

Vou me aninhar esperando

O anoitecer

Saborear do amor que vem de ti

Até que a lua envelheça e morra.