Ainda há tempo...
 
 
O dia amanheceu
com ares de poesia...
O sol amarelo
coloriu as flores do jardim.
Uma saudade inquieta
trouxe lembranças tuas...
... misturadas aos restos de paixão.
Um vento macio
me faz companhia.
Quanto tempo já passou!
Quantos momentos perdidos no calendário da  vida!...
Quanta solidão!...
Há muito não vive em mim
o palhaço que me fazia sorrir...
Em vão procuro
vestígios da minha sombra...
É preciso construir pontes...
É preciso se acercar da alegria...
Viver além da própria vida...
Ser viajante dos sonhos...
Ser feliz!...
 
                Vinhedo, 9 de abril de 2009.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 09/04/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1531107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.