TEUS OLHOS

Poema são teus olhos

Espelhos de minha alma

Olhar terno e profundo

Dentre as belezas do mundo

Teu olhar me acalma....

Estrela que brilha enfim

Olhar meigo e sincero

Meu amor tudo o que quero

São teus olhos para mim...

Castanhos por natureza

Amendoados brilhantes

Parecem dois diamantes

Fascínio, rara beleza...

Orquídeas do meu jardim

Néctar da mais bela flor

Poema são os teus olhos

Espelhos do meu amor...

barrelito
Enviado por barrelito em 09/04/2009
Código do texto: T1531213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.