SÓ PRA VOCÊ... PAIXÃO!

Amor!

Perdão pelo beijo que não lhe dei.

Perdoe a ausência do calor do meu abraço.

O sorriso que não foi compartilhado...

O olhar que não foi trocado... Admirado.

Hoje... Sou você!

Sinto em mim... Seu coração!

Sinto o amor de um homem apaixonado.

E o meu querer é o mesmo que pulsa em você.

Na alma a certeza do encaixe perfeito.

No corpo o ardor de um louco desejo.

Guardado... Reservado...

O beijo... O abraço...

Meu olhar apaixonado.

Meu sorriso mais bonito.

Meu calor... Meu coração!

Só pra você... Paixão!

Só pra você saber do amor que existe em mim.