Abraço sem braços

ABRAÇO SEM BRAÇOS

Tufic Meokarem

29-03-09

Abraços, sem usar os braços,

Abraços mandados pra bem longe,

Usando a saudade

E o amor paternal

Um abraço que some no ar,

Um abraço repleto de amor

Que vai bem longe...

Através do éter, apertar um amor.