Âncora

não desfaz meu sentimento -

pedras se dissolvem

com lamento,

gotas se desmancham na ponta

dos dedos,

todas as palavras foram

com o vento

embora...

não distrai meu pensamento -

grãos de areia contam

nosso tempo,

conchas guardam todos

os segredos,

nuvens observam

nossos movimentos

agora...

todo amor do mundo

se esconde na leveza

de uma âncora perdida

na incerteza

entre a alegria e a tristeza,

entre a superfície e a profundeza

da marola.