Ser seu amigo

Ser seu amigo...

ouvido de segredo

coração de inconfidência

Ser seu amigo...

com muito desvelo

grande paciência

Ser seu amigo...

ombros tão largos

peito fecundo

Ser seu amigo...

dividir encargos

viver seu mundo

Ser seu amigo...

É possível e...

não posso !

Ser seu amigo...

te ama

sonha contigo

Ser seu amigo...

espera não cansa

querer seu beijo

Ser seu amigo...

deseja seu corpo

acende pavio

Ser seu amigo

Só para todo dia

Estar contigo